Resumen Jornada 18 de la nPower Championship!

Publicado el 28 noviembre 2011 por Premierlspain

Resumen Jornada 18 de la nPower Championship!Después de ochojornadas sumando el Southampton y líder actual de la Championship, perdió anteun Bristol City que tras sus tres últimas victorias ha salido de los últimospuestos.
El Bristol logró unavictoria por dos goles a cero en el que se mostró que este equipo no ha dado subrazo a torcer y piensa en quedarse en la competición de plata de Inglaterra.El primer gol del equipo local, llegó a los primeros minutos de la segundaparte, cuando se encontraban los dos equipos recientemente salidos delvestuario.
El Southampton a pesarde perder, lo hizo todo por empatar el partido jugando con mucha fluidez y sincambiar su estilo a pesar de ir por debajo en el marcador. Cuando más atacabael líder de la liga, el Bristol aprovechó a falta de seis minutos y logrómarcar el segundo gol de su equipo lo que daba la victoria a los locales. Los goleadores fueron Adomah y Maynard.
El Leeds United fuesorprendido por un Barnsley que literalmente lo bailó aunque lograran lavictoria por la mínima. El partido terminó con 1-2, goles de Vaz Té y CraigDavies en cuanto al gol del Leeds fue de McCormack. La derrota del Leeds no lehace perder su posición pero se aleja cada vez más del ascenso.
En cuanto al Blackpoolque cierra los puestos de ascenso, logró otro empate a dos, esta vez frente alBirmingham city. Los blues se adelantaron con gol de King en el minuto 29,aunque dos minutos después Crainey empató. En la segunda parte Eardly adelantóa los oranges y cuando parecía que la victoria era del Blackpool, apareció elya conocido para España, Zigic empatando un partido que estaba ganado.
El West Ham logró sucuarta victoria consecutiva, mostrando un espectacular juego ofensivo. Derrotóal Derby County por 3-1 con goles de Cole, Kevin Nolan y Mark Nolan. Estavictoria permite que queden en la segunda posición con 37 puntos a dos delSouthampton que tras su derrota se complica el primer puesto.
Zona baja de laclasificación.
El Doncaster no pasódel empate a cero con el Watford, en cuanto al Bristol City que ganó al líderde la liga ya se sitúa en el vigésimo segundo puesto de la clasificación. ElCoventry city perdió su partido contra el Brighton.
Doncaster  Se encuentra en la última posición con 13puntos igualado con el Coventry city. Bristol city y Millwall con 19 puntos en la posición 21º y 22º.Javier Jiménez (@jximenez)1Southampton18392West Ham United18373Cardiff City19344Middlesbrough18325Leeds United18286Blackpool18277Hull City17278Birmingham City16269Leicester City182610Crystal Palace182611Brighton & Hove Albion182612Peterborough United182413Reading182414Barnsley182415Derby County182416Burnley182117Portsmouth182018Ipswich Town172019Watford182020Nottingham Forest182021Millwall181922Bristol City181923Coventry City191324Doncaster Rovers1813