SUB 21 FEMENINO F-SALA EN OURENSE: Galicia-8 Madrid-0 (Resumen de prensa)

Publicado el 04 enero 2015 por Jmporense @futbolbaseymas
SUB 21 FEMENINO F-SALA  EN OURENSE: Galicia-8 Madrid-0  (Resumen de prensa)
GALICIA (8): Ana (p), Ana Rivera, María Arias, Vane y Claudia. También jugaron Alejandra, Diana, Yaiza, Belén y Tania.MADRID (0): Etayo (p), Coral, Jenni, Aida y Houda. También jugaron Truco, Mali, Sandrita, Celia, Rocío y Peli.Goles: Min. 7. (1-0) Vane; Min. 26. (2-0) Claudia; Min. 29. (3-0) Ana Rivera; Min. 33. (4-0) Diana; Min. 34. (5-0) Vane (p); Min. 36. (6-0) María Arias; Min. 36. (7-0) María Arias; Min. 40. (8-0) Ana Rivera.
Árbitros: Sierra Márquez y Roldán Pérez (Pontevedra). Amonestaron a María Arias de Galicia y a Aida, Sandrita y Mali del combinado madrileño. Cronometrador: Dacosta García.

En la primera jornada de la fase previa del Nacional que se celebra Orense en el Pabellón de los Remedios,  la selección Gallega sub-21 femenina de fútbol sala se ha impuesto por un contundente (8-0) a la selección madrileña.  Las jugadoras  entrenadas por Manuel del Castillo, se adelantaban en el marcador en el minuto 8 por medio de Vanesa Sotelo, que sería a lo largo del encuentro la jugadora mas destacada, Hasta ese momento el choque era igualado con ocasiones de ambos equipos, pero a partir del gol y a pesar de que el marcador ya no se movió en este primer tiempo, Galicia se hizo con el mando del partido, erigiéndose sus jugadoras en las dominadoras hasta llegar al descanso. En la segunda mitad, desde el inicio Galicia fue superior, dominando de principio a fin con claridad y sin dar apenas opciones a las Madrileñas, fruto de esa superioridad se adelantán de nuevo en el 27' por medio de Claudia, en el 30' Ana Rivera, 33' Diana, 35' Vanesa depenalti, Galicia bien posicionada defensivamente consigue tres nuevos tantos, en el 36' y en el 37' ambos de María, y en el minuto 39 el 8-0 que cierra el marcador, tanto conseguido por Ana  en una fantástica ejecución de falta con barrera. RFEF (FOTO)