Tercera ronda FA Cup: Chelsea, Sheffield Wednesday y Sunderland OK

Publicado el 08 enero 2012 por Premierlspain

CHELSEA 4 – 0 PORTSMOUTH(Mata, Ramires(2), Lampard)3ª Ronda FA Cup: Chelsea, Sheffield Wednesday y Sunderland OK.Apenas 5 minutos bastaron al Chelsea paradestrozar al Portsmouth. Mata hizo el 1-0 al empezar la segunda parte y 5minutos antes de que finalizara el partido Ramires en dos ocasiones y FrankLampard pusieron el 4-0 definitivo. Villas Boas no quiere tirar la FA CUP ysalió con un gran numero de titulares aunque luego dio entrada a los menoshabituales. Los blues siguen adelante a costa de un pobre Portsmouth.

PETERBOROUGH UNITED 0– 2 SUNDERLAND(Larsson,McClean)

3ª Ronda FA Cup: Chelsea, Sheffield Wednesday y Sunderland OK.
Trámitebien superado por los hombres de Martin O’Neill que siguen adelante en la FACUP. Alternó el norirlandés entre titulares y suplentes y sacó un once bastantecompetitivo para enfrentarse a un equipo de Championship. El sueco SebastianLarsson puso el 0-1 tras anotar una falta y pocos minutos después McClean poníael 0-2 en el marcador dejando sentenciado al Peterborough.Sheffield Wednesday 1 – 0 West Ham United(O'Grady)
Mala suerte para el West Ham hoy en Sheffield.Era una buena ocasión para intentar avanzar en la FA Cup pero el equipo deLondres cayó derrotado ante el Sheff. Wednesday gracias a un gol de Chris O’Gradyen el minuto 88 de partido. De esta manera el Sheffield Wednesday se coloca enla 4º Ronda de la FA , siendo uno de los pocos representantes de las ligasinferiores.Pedro Antonio Martínez (@PedroAPremier)