18 de septiembre derrotó a natales 3 - 2 en las eliminatorias de fútbol sub 13

Publicado el 07 octubre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
18 DE SEPTIEMBRE DERROTÓ A NATALES 3 - 2 EN LAS ELIMINATORIAS DE FÚTBOL SUB 13En el tiempo suplementario del partido.
La Selección de 18 de Septiembre le ganó a Natales 3 - 2 en tiempo suplementario del partido de vuelta por las Eliminatorias de Fútbol Sub 13. Jugado ayer domingo en el Complejo deportivo de la Asociación de Fútbol Barrio Sur de Punta Arenas.
En el tiempo reglamentario del encuentro, Natales superó a 18 de Septiembre 3 - 2. Con goles de los jugadores Stefan Drogett a los 20´ y Tomás Brito a los 30´del primer tiempo. Agregó el tercer gol Stefan Drogett a los 2´del segundo tiempo. Descontaron para la "18" los jugadores Camilo García y Manuel Cárcamo.
Al resultar empatados con victoria cada uno, pues recordemos que el fin de semana pasado en partido de ida disputado en Natales. 18 de Septiembre había vencido a Natales 2 - 0. Se debió jugar un periodo de alargue.
Allí, 18 de Septiembre le ganó a Natales con goles de los jugadores Manuel Cárcamo al minuto uno y a los 23 minutos. Además, de Alan Díaz a los 20 minutos.
Anotaron para Natales los jugadores Tomás Brito a los 6 minutos y Fernando Soto a los 22 minutos.
Con este resultado clasifican a la siguiente fase las selecciones de Barrio Sur, Natales, Punta Arenas y 18 de Septiembre.