18 de septiembre y barrio sur igualaron 2 - 2 en las eliminatorias regionales de fútbol amateur

Publicado el 14 octubre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
18 DE SEPTIEMBRE Y BARRIO SUR IGUALARON 2 - 2 EN LAS ELIMINATORIAS REGIONALES DE FÚTBOL AMATEURPartido de ida de la segunda fase.
Las selecciones de 18 de Septiembre y Barrio Sur igualaron 2 - 2 en partido de ida válido por la segunda fase de las Eliminatorias Regionales de Fútbol Amateur en serie adulta.
El encuentro se jugó en el Estadio Francisco Bermúdez de la Asociación de Fútbol Barrio Sur de Punta Arenas. Allí los sureños abrieron la cuenta con gol del jugador Miguel Nahuelneri en el primer tiempo. Más tarde aumentó el marcador el jugador Michael Salamanca.
Pero en los minutos de descuento del partido. Los jugadores de la "18" Erick Kutch y mediante lanzamiento penal Osvaldo Andrade empataron el marcador de goles.
El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana.
(Fotografía: Juan Carlos Álvarez).