1º puesto en XI Cross Popular Virgen de los Frutos de Sax 2011

Publicado el 18 septiembre 2011 por Coyman9999
Ya tenemos nuestro primer ''Trofeo Bocinero'' gracias a nuestro miembro más rápido y joven del Club de la Bocina, Javier Valero, que consiguió el primer puesto en la categoría juvenil, de 15 a 18 años y que quedó entre los primeros clasificados de la general.
 Estamos seguros de que este no será el último de los premios obtenidos ya que tiene un gran futuro por delante en este mundillo. Desde aquí le damos la enhorabuena y ánimos a seguir triunfando.
 Como podreis ver en las fotos también contamos con una gran participación de miembros del Club en esta carrera popular en la que se iniciaron nuestros miembros femeninos, a las que felicitamos y animamos a seguir corriendo y entrenando para que nos acompañen en las próximas carreras.
Ha sido una carrera muy rápida debido al corto recorrido (4.400 m) dividido en 2 vueltas y que ha resultado más duro de lo que habíamos pensado.
Se agradecen este tipo de carreras que pese al trabajo y esfuerzo que cuestan de realizar son GRATUITAS y se nota cuando lo hacen bien, sobre todo por el número de participantes, que esta vez fueron 1087 los inscritos. La única pega que le podemos poner es que se ha echado de menos un cronometraje con chip, pero seguro que para otras ediciones lo tendremos.
1º puesto en XI Cross Popular Virgen de los Frutos de Sax 20111º puesto en XI Cross Popular Virgen de los Frutos de Sax 2011