Actualidad Sevillista: Sevilla FC 3 Vs Real Zaragoza 0.Más cerca de Europa.

Publicado el 13 abril 2012 por Javisfc @blogjavisfc

Tras la goleada por 3-0 anoche al Real Zaragoza de Manolo Jiménez, Nuestro Sevilla FC esta ahora más cerca de Europa.
Pasamos por encima del rival en los primeros 45 minutos y se refleja en los tres tantos conseguidos en la primera parte uno de ellos obra de Federico Fazio de cabeza tras un corner botado por Antonio Luna y dos de Álvaro Negredo que vuelve a reencontrarse con el gol y por partida doble.

El Equipo salio muy mentalizado y sabia que los tres puntos no podían escaparse si queríamos seguir en la pelea por los puestos Europeos.

En general todo el Equipo estuvo bien y muy destacables las actuaciones de Fazio que parece que se afianza en la zona centro de la defensa y de Antonio Luna en este caso como interior izquierdo, además de jugar en ocasiones como lateral diestro y zurdo, anoche no desentono para nada en el interior izquierdo y se marco un gran partido.
Lo peor del partido fue la tarjeta injusta que vio Jesús Navas y que le privara de jugar el próximo Lunes en Getafe por acumulación de tarjetas.
A falta de seis jornadas estamos a tan solo un punto de Europa League y a cinco puntos de la Champions League, vamos Sevilla, Nosotros podemos.