Andrés Guardado y Héctor Moreno son campeones por segunda vez con el PSV

Publicado el 08 mayo 2016 por Comentaelfutbol

El equipo donde militan Andrés Guardado y Héctor Moreno, PSV Eindhoven, se proclamó Bicampeón de la Eredivisie tras haber conseguido la victoria de 1-3 sobre Zwolle y aprovechando que Ajax empató 1-1 frente al De Graafschap.

Ajax y PSV Eindhoven llegaron a la última Jornada empatados a 81 puntos pero con la ventaja de los primeros por diferencia de goles. Sólo una combinación de resultados como la que se dio era lo que podía provocar que el equipo de los mexicanos se proclamara el monarca de Holanda.

Fue al minuto 34 cuando PSV abrió el marcador a través de los botines de Locadia y, posteriormente, De Jong se encargó de anotar al 43' y al 67'.

El único gol del Zwolle se presentó al minuto 66, siendo Bouy el que logró descontar en el marcador.

El video de la selfie del título de @HectorMorenoh y @AGuardado18 en la #Eredivisie en #Holanda con el #PSV pic.twitter.com/atZ4XbfHRH