Argelia 1-1 Portugal, clasifican los lusos

Publicado el 11 agosto 2016 por Comentaelfutbol

Portugal empató con la ya eliminada Argelia 1-1 y confirmó su pasaje a cuartos de final del Torneo Olímpico de Fútbol Río 2016 como ganadora del Grupo D. El partido se jugó el miércoles 10 de agosto en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Entre la constante apuesta de Portugal a tratar bien el balón y la sana intención de Argelia de buscar el arco rival, el primer tiempo resultó más entretenido de lo que cualquiera podía prever. Sin ir más lejos, ambos tuvieron una oportunidad clara antes del cuarto hora inicial.

Los lusos encontraron la ventaja a través de Paciencia, quién cambió por gol un penal que el arquero Ossuma Methazem le cometió a Mane (0-1, 25').

Fiel a lo que mostró en su encuentros anteriores, Argelia estuvo lejos de traumatizarse y tardó sólo cinco minutos en alcanzar la igualdad por intermedio de Mohammed Benkablia, quien definió tras eludir la marca Tiago Ilori (1-1, 30').