Atlético de Madrid venció a Sampdoria 2-0 y se quedó con el Trofeo Jorge Carranza

Publicado el 16 agosto 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Pretemporada 2014-15. Atlético de Madrid - Sampdoria. Trofeo Ramón de Carranza. Raúl Jiménez rematando un balón de cabeza.

El mexicano Raúl Jiménez hizo su debut en el club 'colchonero'.

Con un equipo plagado de suplentes, los del Cholo Simeone festejaron en el Trofeo Jorge Carranza con goles de Saúl Níguez y el Cebolla Giménez.

Atlético de Madrid se ha deshecho con gran facilidad de la Sampdoria en la final de la 60ª edición del Trofeo Ramón de Carranza. Los rojiblancos han vencido por 2 a 0 en último test antes de encarar lo verdaderamente serio.

El partido significó el debut de Raúl Jiménez y Diego Simeone, el entrenador argentino del Colchonero, no repitió ninguno de los jugadores que había utilizado en la semifinal ante Cádiz. El delantero mexicano fue precisamente el mejor de la cancha en el primer tiempo, con gran movilidad, desmarques y un cabezazo al que respondió magníficamente Viviano.

Los Colchoneros consiguieron el primer gol en una gran acción de Héctor, quien remató al travesaño y Saúl Ñíguez aprovechó el rebote. Abajo en el marcador, el equipo italiano intentó dominar la pelota aunque no logró hacerlo con continuidad.

La segunda parte bajo muchísimo el nivel. Sampdoria seguía con su inoperancia ofensiva y el equipo madrileño redondeó el marcador con un gol de Cebolla Giménez tras un córner. El uruguayo sigue haciendo méritos para quedarse, al igual que Saúl, uno de los más destacados del juego. Al equipo del Cholo, ahora, le llegará el turno de la Supercopa de España.