Revista España

Balonmano Montequinto se reencuentra con la victoria en Primera Nacional tras ganar a Manzanares

Publicado el 11 noviembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Vivir en Montequinto

IMG-20151107-WA0009Gran triunfo de Balonmano Montequinto en Primera Nacional tras imponerse 27-25 a Manzanares.

Partido muy igualado donde los de Pepe Flores fueron por delante en el marcador con mínimas ventajas. Los visitantes siempre estuvieron en el partido y llegaron a ponerse por delante con 9-10. La rápida reacción quinteña les devolvió la ventaja en el marcador para llegar 15-14 al descanso.
En el segundo tiempo se mantiene la dinámica. Mínimo tirón local 17-15 al que responden los visitantes para llegar al ecuador con el partido empatado a 19. Manzanares cobra su máxima renta a falta de 9 minutos con 19-21. Tiempo muerto de Pepe Flores que rompe el partido con un parcial de 8-3. Arropado por su publico suma el triunfo por 27-25. Los quinteños vuelven a la senda del triunfo tras tres derrotas seguidas.