Bayern Munich derrota al Hertha y es bicampeón de la Bundesliga

Publicado el 25 marzo 2014 por Kelvis José Albarrán @TraselGol
Toni-Kroos-bicampeon
Los dirigidos por Pep Guardiola visitaban Berlin con el propósito de sentenciar, a penas en la fecha 27 y todavía 7 más por jugarse, su segundo título en la Bundesliga de manera consecutiva. Con un marcador de 1 - 3 lo consiguió, de forma abrumante, como ha sido toda la campaña en Alemania. El Bayern se coronó campeón y no parece tener límites

Temprano en el partido, el dominio de los bávaros fue notorio, apenas en 15 minutos, ya Toni Kroos y Mario Gotze habían marcado un tanto respectivamente, pero como es costumbre, el Bayern siempre buscó más.

Pese a tener todo controlado, sufrió de algunas imprecisiones a la hora de definir, circunstancia que aprovecharon los de Berlin para descontar mediante un penal que cobró el colombiano Adrián Ramos. No seria problema para los rojos, porque una de las estrellas del equipo terminaría con el trámite en el segundo tiempo, se trata del francés Ribery quien anotó el tercer gol para los suyos.

Era cuestión de tiempo para que el Bayern se coronará, fueron dueños absolutos del balón y de las verdaderas ocasiones de peligro del partido, y para muestra, una gráfica de los pases que dieron en el campo.

Pases-Bayern

El porcentaje de pases acertados es impresionante.

Fue toda una fiesta al terminar el encuentro y aquí compartimos en imágenes parte de la celebración en el estadio visitante. Seguramente, en la fecha que viene, cuando el Bayern enfrente al Hoffenheim en casa la parranda será todavía más grande.

Guardiola-celebra

Guardiola celebrando una excelente campaña.

Jugadores-celebrando

Los jugadores del Bayern Munich celebrando con mucha emoción y nuevas camisetas.

Trofeo-Bayern

Nada como la victoria.

Muchísimas cosas se podrían resaltar de este Bayern de Guardiola, sobre todo que el español tomó un equipo campeón de todo lo posible y lo hizo jugar bien, e incluso hasta mejor. Es un equipo que arrasa con todos sus oponentes y que esta compitiendo además en Champions League, siendo el rival a vencer y vigente campeón.

¿Qué es lo que más te gusta de este Bayern? ¡Comenta tu opinión!