Bolivia goleó a uruguay en la altura de la paz

Publicado el 16 octubre 2012 por Magallanes Deportes @magadeportes
BOLIVIA GOLEÓ A URUGUAY EN LA ALTURA DE LA PAZ Los altiplánicos vencieron por 4 goles a 1 a los charrúas.
Aunque fueron los visitantes quienes comenzaron con las amenazas, los altiplánicos rápidamente abrieron el marcador. A los 5’ Carlos Caucedo apareció por el segundo palo tras un tiro libre desde el sector derecho y desató los festejos en el Hernando Siles de La Paz.
Tras la anotación, los locales pudieron hacer su juego tranquilamente y dominar los minutos restantes de la primera fracción. Junto con eso, a los 26’, volvieron a celebrar con el potente disparo de Gualberto Mujica que se clavó en el ángulo del pórtico defendió por Fernando Muslera.
En el complemento, los dirigidos por Xabier Azkargorta sumaron dos nuevos tantos a través de la notable actuación de Saucedo.
Cuando el reloj marcaban 50 minutos, el delantero desvió un tiro libre, descolocó al meta charrúa y envió el balón al fondo de la red. Cuatro minutos más tarde, el ariete del San José, con un gran cabezazo, decretó el resultado final y se transformó en la figura con su tercer gol de la tarde.
El solitario descuento de lo uruguayos llegó los 81’, mediante un gran tiro libre de Luis Suárez que se desvió en la defensa boliviana y acabó dentro del arco de Sergio Galarza.
Con este resultado, Bolivia queda en séptimo lugar con 8 unidades. Mientras, Uruguay se matiene en el cuarto puesto con 12 puntos.
Bolivia (4): Sergio Galarza; Ronald Raldés, Edson Zenteno, Luis Gutiérrez, Marvin Bejarano; Alejandro Chumacero, Rudy Cardozo, Pedro Azogue (Alejandro Meleán 74’), Gualberto Mojica (Jhasmani Campos 68’); Carlos Saucedo, Marcelo Martins (Juan Carlos Arce 57’). DT: Xabier Azkargorta.
Uruguay (1): Fernando Muslera; Maximiliano Pereira ( Edinson Cavani 35’), Mauricio Victorino, Andrés Scotti, Álvaro Pereira; Álvaro González, Edigio Arévalo Ríos, Walter Gargano ( Nicolás Lodeiro36’), Cristián Rodríguez; Luis Suárez, Diego Forlán (Alvaro Fernández 66’). DT: Óscar Tabárez.
Goles: 1-0 Carlos Saucedo (5’), 2-0 Gualberto Mojica (26’), 3-0 Carlos Saucedo (50’), 4-0 Carlos Saucedo (54’), 4-1 Luis Suárez (81’).