Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3-1) (Resumen y Video)

¡Comienza el Mundial de Fútbol Brasil 2014! Es un evento único y emocionante que sólo tiene lugar una vez cada cuatro años, así que merece la pena disfrutarlo al máximo, si eres aficionado al deporte Rey. Hoy, 12 de junio, se juega el partido inaugural del Mundial de Brasil, que enfrentará al selección anfitriona, Brasil, contra la peligrosa Croacia.

brasil vs croacia Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)

Brasil contra Croacia: Video Resumen

Minuto a Minuto: Brasil contra Croacia

• 93′Brasil logra, no sin apuros, la victoria en el primer partido. Algo que todos veían como básico. Sin embargo muy polémico.
  • 92′Demasiado castigo para los croatas que se van con una derrota muy condicionada por el error del árbitro en el penalti.
  • 91′Buena llegada del centrocampista del Chelsea que sentencia con la puntera desde la frontal. Pletikosa podría haber hecho algo más.
  • 91′
    futbol Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)

Gol de Brasil. Gol de Oscar ¡Que golazo!

• 90′Uuuuuuuy Croacia. Disparo de Perisic que despeja con aputos Julio Cesar.
  • 90′Croacia embotella ahora a Brasil en su propio campo.
  • 89′Remate de Corluka que se va a la derecha de la portería de Brasil.
  • 88′
    cambio Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)

Se va : Neymar. Entra en su puesto Ramires.

• 87′
    amarilla Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)

Amarilla para el centocampista Luiz Gustavo.

• 86′
    parada Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)
     Despeja Julio Cesar el disparo lejano de Modric. Se le va a hacer largo el partido a los locales.
  • 83′Gol anulado a Croacia por falta de Olic sobre el portero Julio Cesar. Otra jugada dudosa.
  • 81′A Croacia le toca jugarse el todo por el todo pero nota en exceso la baja de Mandzukic.
  • 78′

Cambio en Croacia. Se va el delantero Jelavic y sale en su lugar Rebic.

• 78′Lo digo y lo vuelvo a decir: El penal fue un fail total, se ha equivocado el árbitro japonés Nishimura.
  • 77′Uuuuuy David Luiz. Remate de cabeza del central que se va alto. La grada había cantado el gol.
  • 72′La réplica la pone Perisic con un gran centro que acaba en córner.
  • 70′Segundo gol del astro brasileño. Ha estado a punto de sacarla Pletikosa, que ha adivinado la trayectoria pero ha tenido manos blandas.
  • 70′

Gol Gol Golazo! de Brasil. Gol de Neymar desde el punto de penalti. Muy bien pateado pero, Injusto en mi opinión.

• 68′

Penalti a favor de Brasil. Lovren ve la amarilla por agarrar supuestamente a Fred, en opinión una falta fingida.

• 62′

Cambio ahora en Brasil. Se va Paulinho y entra Hernanes.

• 60′
    Primer cambio del partido. Se va Kovacic y deja su puesto a Brozovic.
  • 57′ Brasil ha bajado el ritmo, especialmente porque Neymar no entra en contacto con la pelota. Eso ha hecho que el ritmo del partido sea ahora más bajo.
  • 54′ Disparo alto de Perisic. Al menos Croacia se desentumece.
  • 51′  Modric necesita volver a asociarse con Rakitic pero aún así, arriba solo está Jelavic, que parece un náufrago.Croacia sigue siendo la misma del final de la primera parte. Necesita cambiar algo Kovac porque si no se le escapa este partido.
  • 46′Puso el balón en juego ahora Brasil que comienza mordiendo.

-Inicia la Segunda Parte-

• arbitro Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)
    Final de la primera parte.
  • 45′
    Dos minutos se añadirán a los 45 reglamentarios.
  • 44′
    falta peligrosa Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)
    Croacia pide el descanso a gritos. Desde el gol del empate han desaparecido del campo.
  • 40′
    Falta peligrosa de Rakitic sobre Neymar al borde del área. Se usará por primera vez el spray de las barreras.
  • 36′ Sufre Croacia en estos últimos minutos de la primera parte. 31′ El tanto ha puesto las tablas en el marcador. Brasil venía apretando mucho en los últimos minutos y no parece que quiera detenerse ahora.
  • 29′El jugador del Barça vuelve a ser el rescatador de su selección en un momento de apuro.
  • 29′Tiro preciso con su pierna izquierda desde fuera del área. El balón no ha ido fuerte pero sí muy ajustada al palo. Toca por dentro en la madera y adentro.
  • 29′Gol Gol Gol Gooooooooool de Brasil. Gol de Neymar.

neymar gol Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)

• 26′

Primera tarjeta del Mundial para Neymar por su entrada sobre Modric.

• 24′Las dos llegadas de los locales demuestran que este Brasil ya es otro. Ahora se ha hecho el dominador del balón y el miedo ha pasado a las filas balcánicas.
  • 22′
    De nuevo Pletikosa, ahora la estirada evita el empate de Oscar. Neymar había realizado una gran jugada por la banda derecha. Su pase de la muerte no encontró rematador.
  • 20′
    Intervención de Pletikosa al disparo de Paulinho desde dentro del área. El volante brasileño se había sumado al ataque. Aprieta Brasil.
  • 19′ Croacia está muy bien plantada en el campo. Sabe muy bien lo que tiene que hacer para meter el miedo en el cuerpo a los brasileños, especialmente a la espalda de Dani Alves.
  • 16′
    corner Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)

Otro córner para Brasil. Neymar al saque.

• 14′ Primera llegada con peligro para Brasil. Buen centro de Oscar desde la derecha que no aciertan a rematar ni Fred ni Neymar.
  • 13′ Los dos pivotes balcánicos, Rakitic y Modric, juegan un papel fundamental en este choque. Cuando el balón pasa por sus pies hay peligro.
  • 10′ Contraataque por la banda izquierda que acaba con el centro raso que no acierta a despejar el defensa del Real Madrid. Dani Alves dejó libre su espalda y la defensa carioca hizo aguas.

10′  Golllll Golllll Golllll de Croacia. Gol de Marcelo en propia puerta.

autogol Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)

• 8′ Córner ahora en favor de Brasil. Los defensas locales son todo un peligro por alto.
  • 7′ Uuuuuuuuuuyyyyyyy! A punto a estado de llegar el primer gol para Croacia. Remate de cabeza de Olic que se va lamiendo el poste. Susto para la torcida.
  • 5′El balón acaba en las manos de Pletikosa después de el flojo remate de cabeza a cargo de David Luiz.
  • 4′Primera falta del Mundial cometida por Corlunka sobre el brasileño Hulk. Pondrá Neymar el balón en juego desde la banda.
  • 2′Los locales muestran agresividad desde el arranque. Croacia se defiende bien plantado en el campo y esperando a la contra.
  • 1′Primera acción para los croatas. Kovacic envía el disparo cerca de la portería defendida por Julio César.

-Master

Google+

Brasil contra Croacia: Mundial Brasil 2014 (3 1) (Resumen y Video)
Daniel Master

Tags: A Que Hora Empieza El Mundial, A Que Horas Juega Brasil Contra Croacia, Brasil, Brasil contra Croacia, Cancion Del Mundial 2014, copa del mundo 2014, Copa Do Mundo Brasil, dünya kupası 2014, Horario Abertura Da Copa 2014, Inauguracion Mundial 2014, jogo do Brasil, Mundial 2014, World Cup 2014, ワールドカップ 2014