Chelsea( 4)-Nápoles( 1): Drogba abrió la remontada en la Champions League Europea

Publicado el 14 marzo 2012 por Paquito
El Chelsea se ha clasificado para los cuartos de final de la Champions League Europea al vencer al Nápoles( 4-1) remontando el 3-1 de la ida. El partido fue emocionante al máximo. A los 28´ el marfileño Drogba abrió el marcador rematando de cabeza un centro de Ramires. En el 47 Terry, de cabeza, definió un córner mal defendido por los italianos para el 2-0.
A partir de ahí reaccionó el Nápoles y el suizo Inler firmó el 2-1, a los 55´, de un disparo colocado desde el borde del área. Pero los Blues no cejaron en el esfuerzo y Di Matteo llegó a sacar al español Fernando Torres para crear más peligro. A los 75 minutos llegó el 3-1 a cargo de Lampard, de penalty, tras una clara mano de Dossena en el área. Y se llegó a la prórroga. Alternativas de unos y otros, pero el gol delñ éxito fue para los londinenses. A los 105´ una buena acción con centro de Drogb a y zapatazo a la red de Ivanovic para el 4-1. Intentó reaccionar el Nápoles pero el Chelsea estará en el sorteo del viernes.