Revista América Latina

Chile se despidió del campeonato premundial de básquetbol femenino con una victoria

Publicado el 25 septiembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
CHILE SE DESPIDIÓ DEL CAMPEONATO PREMUNDIAL DE BÁSQUETBOL FEMENINO CON UNA VICTORIA
Derrotó a Jamaica 74 - 56.
La Selección Nacional de Chile derroto a Jamaica, 74 – 56, para despedirse del Campeonato FIBA Américas 2013. La mejor anotadora por Chile fue Ziomara Morrison con 20 puntos.
Jamaica y Chile, se enfrentaron en el primer juego del penúltimo día de la primera Ronda del Campeonato FIBA Américas Femenino 2013. En el primer cuarto, los equipos estuvieron erráticos en ofensiva, produciendo un parcial bajó en anotaciones. El marcador al finalizar el primer parcial, Jamaica 10 – Chile 2.
Los próximos diez minutos, fueron otra historia, ambos equipos encontraron su ritmo ofensivo, Jamaica fue el primero en atacar creando una ventaja de 12 puntos, 22 – 10. Chile riposto con una racha de 16 – 0 para tomar su primera ventaja del partido 26 a 22. Las chilenas siguieron expandiendo y tomaron ventaja de 7 puntos al finalizar la primera mitad, Chile 30 – Jamaica 23.
En la segunda mitad, la ventaja chilena siguió aumentando y llego hasta los 23. El marcador final fue, Chile 74 – Jamaica 56. La mejor anotadora por Chile fue Ziomara Morrison con 20 puntos.
Mañana, Jamaica se enfrenta a la Selección Nacional de Venezuela a las 14:00 (Hora de Xalapa).