Cimarrones de Sonora 1-0 Alebrijes de Oaxaca en J13 en Clausura 2017

Publicado el 19 marzo 2017 por Comentaelfutbol

El equipo Cimarrones de Sonora venció 1-0 a Alebrijes de Oaxaca, en partido correspondiente a la fecha 13 del Clausura 2017 del Ascenso MX disputado en el Estadio "Héroe de Nacozari".

Por los sonorenses anotó Aldo Polo de tiro penal al minuto 89. Con este resultado los Cimarrones alcanzaron 24 puntos y los de Oaxaca se quedaron en 21 unidades.

Cimarrones tomó el control del partido en el arranque, a tal grado que exigió al máximo al portero uruguayo Lucero Álvarez que tuvo que volar en el primer disparo que le hicieron para impedir que su meta fuera vulnerada.

Alebrijes equilibró el trámite y tuvo hasta el complemento la oportunidad de abrir el marcador; lo hizo con una genialidad de Alfonso Tamay, quien desde la media cancha disparó techando al arquero, la pelota pasó apenas a un costado de la meta.