Con gol de Jarlan Barrera, Junior derrotó 1-0 al Cali en el Metropolitano

Publicado el 01 octubre 2017 por Piergodoy

Los 'tiburones' recortaron la ventaja de los líderes Nacional y Santa Fe.

Jarlan Barrera celebra con Yimmi Chará y Luis Díaz.

Jarlan Barrera celebra con Yimmi Chará y Luis Díaz. Foto: Jairo Cassiani

Con gol de Jarlan Barrera, a los 24 minutos del primer tiempo, haciendo efectivo un cobro de tiro penal, Junior obtuvo una importante victoria, 1-0 ante Deportivo Cali, en el estadio Metropolitano.El árbitro Wilson Lamourux sancionó una falta de Danny Rosero contra Luis Díaz.Junior de Barranquilla alcanzó tres puntos claves que recortan la ventaja que le llevan Atlético Nacional e Independiente Santa Fe, éste último que en la fecha de hoy volvió a caer.El Técnico Julio Comesaña dispuso una nómina ofensiva con Luis Díaz y Jarlan Barrera, en el medio campo, y Yimmi Chará con Teófilo Gutiérrez en el frente de ataque.La conducción arbitral estuvo a cargo del llanero Wilson LamourouTomado de Zona Cero