Con presencia colombiana en la red, Borussia Dortmund vence al Stuttgarter Kickers

Publicado el 16 agosto 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Adrián Ramos (izq.) celebró su gol con Pierre-Emerick (der.).

El colombiano celebra su gol con el habilidoso Pierre Aubameyang.

El delantero colombiano Adrián Ramos anotó este sábado su primer gol con Borussia Dortmund en el triunfo 1-4 de su equipo sobre el Stuttgarter Kickers para clasificar a la segunda ronda de la Copa de Alemania.

Ramos convirtió el cuarto gol del equipo que dirige Jürgen Kloop al minuto 89 del partido.

La novedad del Borussia Dortmund pasó por el regreso del atacante Marco Reus, quien 71 días después volvió a un campo de fútbol tras la lesión en el tobillo que le apartó del Mundial de Brasil-2014.

Reus, que se lesionó en el tobillo izquierdo en el pasado mes de junio en un encuentro amistoso que la selección de Alemania jugó contra Armenia, volvió a los terrenos de juego. Eso sí, Reus fue sustituido en el tramo final.

Ovacionado por el público y felicitado por su técnico Jurgen Klopp con un significativo abrazo. El Dortmund no dio pie a la sorpresa en la Copa de Alemania, que este sábado contempló la clasificación de los favoritos a excepción del Stuttgart, que cayó en el campo del Bochum (2-0).

El Hannover ganó al Walldorf (1-3). El delantero español Joselu marcó dos de los tres tantos. El otro lo anotó Lars Stindl. También cumplieron el Eintracht Braunschweig, que ganó al Bremer (0-1), el Colonia, que goleó al FC Braunschweig (0-4), el Borussia Monchengladbach contra el Homburg (0-3), el Saint Pauli contra el Optik (1-3), el Greuther Furth frente el Waldkirch (0-3) y Hertha Berlín frente al Viktoria Colonia 1904 (2-4).