Copa del Rey. Crónicas de los partidos de octavos y enfrentamientos de cuartos de final.

Publicado el 17 enero 2014 por Cristiniis

Los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey han finalizado. Cada vez van quedando menos equipos de fútbol que lucharan por una plaza en la final. Encuentros de octavos y enfrentamientos de cuartos de final.
- Almería - Racing de Santander (0-2) Ida (1-1)

Clasificado: Racing de Santander. De 10 la Copa del Rey que están haciendo los cántabros. Tras eliminar al Sevilla en dieciseisavos, ahora le ha tocado caer a los almerienses. Un equipo de 2ªB que lleva varios meses sin cobrar ha sido capaz de colarse en cuartos de final y eliminar a dos equipos de primera división con mayores presupuestos.Gran ejemplo.- Atlético de Madrid - Valencia (2-0) Ida (1-1)

Clasificado: Atlético de Madrid. El equipo del Cholo Simeone se apunta a seguir vivo en esta competición  a costa de un Valencia que poco pudo hacer para evitarlo.

- Español - Alcorcón (4-2) Ida (1-0)Clasificado: Español. Poco le ha faltado al Alcorcón para dar otro "Alcorconazo". El equipo madrileño rozó los cuartos de final pero los goles pericos en el último tramo de partido valieron el pase a la siguiente ronda.- Athletic de Bilbao - Real Betis (2-0) Ida (1-0)Clasificado: Athletic de Bilbao. El equipo de Ernesto Valverde tuvo pocos problemas para eliminar a un Betis que sigue sin crear peligro sobre la portería contraria.

- Osasuna - Real Madrid (0-2) Ida (2-0)

Clasificado: Real Madrid. Partido sin complicaciones para el equipo blanco que tras el gol de Cristiano Ronaldo dejó la eliminatoria sentenciada. Osasuna lo intentó sin éxito y queda eliminado de esta edición copera.- Levante - Rayo Vallecano (1-0) Ida (0-0)Clasificado: Levante. Una de las eliminatorias más igualadas tanto por el juego como por el empate a cero de la ida. Al Levante le sirvió el gol que anotó al filo del descanso para obtener la clasificación.- Villarreal - Real Sociedad (0-1) Ida (0-0)Clasificado: Real Sociedad. Tras el empate a cero de la ida se esperaba un partido de vuelta abierto y en el que cualquiera de los dos equipos podía hacerse con una plaza de cuartos de final. Finalmente la Real anotó un gol y se llevó el encuentro y la eliminatoria. - Getafe - Barcelona (0-2) Ida (4-0)Clasificado: Barcelona. Eliminatoria que prácticamente quedó sentenciada en el Camp Nou. Un buen Barça comandado por Leo Messi, quien firmó un doblete, culmina su pase a cuartos.