Revista Fútbol

Copa del rey juvenil: el málaga con un pie en la final al ganar al barcelona (3-0)

Publicado el 10 junio 2012 por Jmporense @futbolbaseymas

COPA DEL REY JUVENIL: EL MÁLAGA CON UN PIE EN LA FINAL AL GANAR AL BARCELONA (3-0)En el partido disputado en las instalaciones de la Federación Malagueña de Fútbol, el Málaga fue superior al conjunto azulgrana, que desde el principio intentó imponer el juego que caracteriza al primer equipo del Barcelona. Los blanquiazules frenaron la iniciativa visitante con peligrosos contragolpes, con Pedro como referencia en el control del balón y con Samu y Olinga muy incisivos en las incorporaciones. Antes del descanso, en el minuto 42, Rafa Vicente convirtió en gol una de estas peligrosas llegadas. Era el 1-0.
En la segunda mitad el Málaga se hizo con el control de balón, y se 'disfrazó' del Barcelona con un juego de toque que no dio opción a los catalanes.Así, en el minuto 70 Jandro puso el 2-0 y en 90, el capitán Álvaro dio la puntilla con un importantisimo tercer gol de cara al encuentro de vuelta dentro de una semana en Barcelona.
Un 3-0 que pone la eliminatoria de cara para el Mälaga ante un Barça que acabó con diez jugadores por la expulsión de Dngou por doble amarilla. http://www.malagacf.com/esEn la otra semifinal empate entre Espanyol y At.de Madrid  ATLÉTICO DE MADRID, 2 (Ian, 2, uno de penalti); ESPANYOL, 2 (Gil y Pedro)    VER RESUMEN