Copa regiones uefa (diciembre 2015): resultados y mas...

Publicado el 05 diciembre 2015 por Jmporense @futbolbaseymas

Resultados y algún dato mas que se irá incorporando relacionado con esta primera fase de la Copa Regiones UEFA, que este fin de semana del 4 al 6 de diciembre de 2015 se juega en las distintas sedes elegidas en su día por sorteo.

GRUPO A | Sede: Federación Andaluza de Fútbol

RESULTADOS

Lugar: Cártama (Málaga)

Campo: Municipal de Cártama

04/12/2015 Canaria - Andalucía 1-1 (5-4)

05/12/2015 Vasca - Canaria2-2 (2-4)

06/12/2015 Andaluza - Vasca12:00 h.

GRUPO B | Sede: Federación Extremeña de Fútbol

Lugar: Almendralejo

Campo: Municipal Antonio Álvarez

04/12/2015 C. Valenciana - Extremeña 1-2 (2-5)

05/12/2015 Gallega - C. Valenciana0-3 (3-4)

06/12/2015 Extremeña - Gallega12:00 h.

GALICIA-0 VALENCIA-3 La Selección Amateur ha finalizado su participación en la primera fase de la Copa de Regiones UEFA imponiéndose en Extremadura en la segunda jornada a Galicia por un contundente 0-3. Matinal de muy buen fútbol en el Municipal ‘Antonio Alvarez’ de Almendralejo (Badajoz) en el que la Selección Valenciana Amateur ha acabado superando a los gallegos en una  atractiva segunda parte. Previamente, los rivales arrancaron con una presión intensa que derivó en un juego poco vistoso y en el que predominó especialmente la defensa, con escasas oportunidades para ambos, que en el caso valenciano atajó Paredes sin dificultades. Al descanso, empate sin goles. Tras el paso por vestuarios, el guión del partido cambió de manera radical, con la valenciana apostando por un juego rápido a la contra que permitió adelantarse de penalti en el m. 64 gracias al tanto conseguido por Rafa Gimeno (0-1).
Los gallegos, superados por el eléctrico juego valenciano, se hundieron tras el segundo tanto obra de Clausi, que finalizó a la perfección un contraataque por banda izquierda para el 0-2 en el minuto 71. Ya en los minutos finales, la Valenciana volvió a golpear marcando el tercero de botas de Ayo, con un soberbio golazo que subía el 0-3 al marcador. Con los tres puntos en el bolsillo y tras la dolorosa derrota de ayer ante la anfitriona, Extremadura, habrá de esperarse al duelo de mañana entre rivales para dilucidar quién resulta primero de grupo y avanza a la siguiente fase de la Copa de Regiones. FVCV.

GRUPO C | Sede: Real Federación de Fútbol del Principado de Asturias

04/12/2015 Madrid - P. Asturias0-2 (4-1)