Correcaminos 3-2 Cimarrones de Sonora en J2 de Copa MX

Publicado el 25 enero 2017 por Comentaelfutbol

Los Cimarrones de Sonora por momentos tuvieron el empate luego de estar abajo por dos, pero terminaron cayendo 3-2 ante los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en duelo en el Estadio "Marte R. Gómez" correspondiente a la fecha dos de la Copa MX.

El primer gol fue al minuto 28 Julio César Atilano remató de cabeza para poner el 1-0 hacia el descanso. Para la segunda parte Ever Guzmán aumentó la ventaja por los tamaulipecos, pero los cambios realizados por los sonorenses hicieron efecto para meterse al juego, el recién ingresado Christian Ivanobksi anotó el 2-1 al 59'. Seis minutos después cayó el de la igualada por conducto de Othoniel Arce y al 79', Néstor Yair Olguín sacó un disparo que no controló el portero y dejó el marcador 2-3.