Crónica Sevilla FC 1 Vs GD Estoril Praia 1

Publicado el 29 noviembre 2013 por Javisfc @blogjavisfc

gol gameiro estoril
El Sevilla FC empato anoche ante el GD Estoril Praia 1-1 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán  en el partido correspondiente a la 5ª jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League.
Fuimos muy superiores al Estoril pero en la segunda mitad el Equipo de Unai Emery se relajó, se metió atrás y el conjunto Portugués empato justamente en la con un gol de Fernandes.
A pesar de ello el Sevilla FC sigue primero del grupo H y esta clasificado para los dieciseisavos de final.
grupo h europa league
Nos jugaremos el liderato del grupo para contar con el factor campo a favor en la última jornada ante el Friburgo el 12 de Diciembre en Alemania a las 21:05 horas.
Emery utilizó el mismo sistema de juego y esta vez acompañó en el doble pivote defensivo a Mbia el joven Cristóforo.
En la primera mitad Sevilla salió muy enchufado y a los 6 minutos Reyes se fue de un rival y asistió a Gameiro que encaró al portero y la cruzó perfecta para marcar.
Tuvimos más ocasiones para anotar el segundo pero no estuvieron acertados ni Gameiro ni Rakitic.
40 primeros minutos muy buenos de Reyes.
Antes del descanso tuvo una clara Kevin Gameiro pero se marchó fuera.
Entonces nos fuimos al descanso con un 1-0.
"Buena" primera parte del Sevilla.
Ya en la segunda mitad el Equipo se relajó y poco a poco el Estoril nos metió atrás.
En la primera sustitución se marchó Mbia (lesionado) y entró Iborra.
Fazio de cabeza pudo anotar el segundo en el 66.
En el segundo cambio entro Vitolo por Perotti, el Argentino se fue enfadado.
Y en la última sustitución entró Jairo por Reyes.
El Estoril no perdió la fe de marcar y en el último minuto Fernandes anotaba el empate.
Grave error de Jairo que intentó un regate y perdió el balón.
Así pues justo empate del Sevilla ante el Estoril.
Las clavesEl Sevilla salio con mucha intensidad y marco pronto .
Los más destacados: Reyes y Gameiro.
Lo mejor: La clasificación para los 1/16 de final de la Europa League.
Un empate en Alemania asegura la primera plaza.
Lo peor: La mala segunda parte del Sevilla, los jugadores iban andando.
La nueva lesión del Camerunés  Mbia.
El error de Jairo que propicio la contra del Estoril.
Los detalles: El Sevilla lleva un año y medio sin encadenar tres triunfos seguidos.
La reflexión: ¿Estamos ante un "nuevo" Reyes?, ¿Llegará Rakitic a Navidad?, ¿Cómo jugaremos en Granada?.
Unai Emery tras el partido: "No creo que haya habido relajación".
Maro Silva tras el partido: "Los jugadores han estado a la altura".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Javi Varas; Coke, Cala, Fazio, Alberto Moreno; Cristóforo, M’Bia (Iborra, m.61); Reyes (Jairo, m.81), Rakitic, Perotti (Víctor Machín, m.67); y Gameiro.
GD Estoril Praia: Vagner; Mano, Tavares, Rúben Fernandes, Babanco; Filipe Gonçalves (Galvao, m.62), Gonçalo; Carlitos, Evandro (Javier Balboa, m.76), Sebá (Bruno Lopes, m.83); y Leal.
Goles: 1-0, M.07: Gameiro. 1-1, M.90: Rúben Fernandes.
Árbitro: Tasos Sidiropoulos .Amonestó a los locales Alberto Moreno (m.48), Fazio (m.57) e Iborra (m.93), y al visitante Sebá (m.50).
Incidencias: Partido de la 5ª jornada en el Grupo H de la Europa League disputado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante cerca de 18.000 espectadores.