Revista Cine

Cruz Azul deja ir la victoria nuevamente, cae 2-1 ante Tigres

Publicado el 28 octubre 2017 por Bitácora Cinética Bitácora Cinética @BitacoraCinetik
En la jornada 15 del apertura 2017 Tigres visito el estadio Azul, con un marcador de 2-1 los felinos se llevaron esos 3 puntos.
La maquina de Cruz Azul va de mal en peor en esta ocasión cayo en casa ante Tigres, el primer tanto fue rápida para los cementeros quienes al minuto 5 Francisco Silva aventajaba el marcador, pero como es costumbre el llamado cruzasuleo no tardo en verse.
Ángel Mena fue expulsado al minuto 45+2 y las repercusiones se mostraron prontamente, solo dos minutos después Juninho anoto el gol que emparejaría las cosas, Eduardo Vargas seria quien le daria la victoria a los felinos al minuto 53.
Con este resultado Cruz Azul se queda con 21 puntos, mientras que Tigres suma 28 unidades y se mete al segundo puesto.