Revista Baloncesto

Cuarta victoria consecutiva (88-86) frente Atlanta Hawks

Publicado el 12 abril 2012 por Celticsblog

Articulo publicado por The Truth
Con la resaca de la victoria frente a los Heat en Miami, los Celtics jugaron su séptimo back to back en lo que va de temporada, imponiéndose con prórroga incluida a Atlanta Hawks por 88-86, en un partido que destacó mas por intensidad que por juego.
El protagonista principal fue de nuevo Rajon Rondo, que tras una primera parte de la temporada en la que su rendimiento fue bastante irregular, está atravesando por el mejor momento de su carrera, con unos números espectaculares.
En la victoria frente Atlanta firmó su sexto triple-doble en lo que llevamos de temporada, aparte de llevar 19 partidos repartiendo mas de 10 asistencias.
Anoche fueron 20, a las que añadió 10 puntos y 10 rebotes.
Ray Allen volvió a ser baja por ese maldito tobillo que tantos problemas le está dando esta temporada.
Su baja fue contrarrestada por la repentina reaparición de Mickael Pietrus, que volvía al equipo para aportar 8 puntos y 6 rebotes.
El partido fue liderado prácticamente durante todo el encuentro por los Hawks, con pequeñas diferencias que nunca llegaron a superar los diez puntos de ventaja.
Los Celtics ya en el último cuarto se pusieron delante en el marcador gracias a dos canastas del reaparecido Pietrus, y con un Kevin Garnett que sigue en un espectacular estado de forma firmando un nuevo doble-doble; 22 puntos, 12 rebotes.
Precisamente KG, con empate a 84 en el marcador, tuvo en sus manos el partido, pero erró no pudiendo evitar así la prórroga.
La prórroga se convirtió en una seria de malas decisiones de los árbitros en contra de los Celtics.
Paul Pierce, que acabó el encuentro con 14 puntos, anotó la canasta clave para la victoria, en un overtime en el que solo se anotaron 6 puntos.
Brandon Bass que terminó el encuentro con 21 puntos y 10 rebotes, se fue con preocupantes muestras de dolor en la rodilla.
Tras esta cuarta victoria consecutiva, los Celtics tienen en apenas 6 dias, 5 encuentros.
Raptors, Nets, Bobcats, Knicks y Magic serán los rivales. Exceptuando este último partido, los demás se disputarán fuera de casa.