Cuarto puesto de Enrique Rotondo en el Mundial de atletismo adaptado

Publicado el 31 octubre 2015 por Ferboller
-ADN de Atletas-

El argentino fue el más destacado de los cuatro para-atletas que se están desempeñando en Doha, Qatar. Este sábado culminará el certamen donde habrá tres participaciones más albicelestes.

Son las últimas actuaciones albicelestes dentro de los días de cierre del Mundial de atletismo adaptado en la ciudad de Doha, en Qatar.
El más destacado, ha sido Enrique Rotondo en esta jornada de viernes, la predecesora de la jornada de clausura. Rotondo compitió en la clase T36 en los 200 metros llanos, quedando en la cuarta ubicación con un tiempo de 26,66 segundos para su llegada a la meta.
Quedó a solamente 54 centésimas de quedarse con la medalla de bronce, que fue otorgada a Mian Che de China. El ganador de la competencia fue Evgenii Shvetcov con 24,59.
En la semifinal de los 100 metros de varones (T37), Mario Tatarén fue séptimo con 12,37 segundos, lo que representa su mejor marca personal pero quedó a 22 centésimas de entrar a la final.
En tanto, Mariano Domínguez también se ubicó en la séptima colocación en los 1500 metros de la clase T37, con un registro final de 4:42:09. Por último, Leandro Ricci fue 14° en disco con una distancia conseguida de 38,62 metros.
El ganador fue el uzbeco Khusniddin Norbekov con 53,81. Vale resaltar que éste sábado serán las tres presentaciones de cierre para los argentinos: Florencia Romero y Mariela Almada estarán en el lanzamiento de bala de damas de la clase F12 y Antonio Rodas hará lo propio en el lanzamiento de disco de la misma clase.