Cuyul, tierra del fuego y atlético yungay clasificaron a semifinales del campeonato regional clubes

Publicado el 07 abril 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
CUYUL, TIERRA DEL FUEGO Y ATLÉTICO YUNGAY CLASIFICARON A SEMIFINALES DEL CAMPEONATO REGIONAL CLUBES
19.06 | Encuentros de vuelta se jugaron en toda la región.
Los equipos de Manuel Cuyul, Tierra del Fuego y Atlético Yungay clasificaron a semifinales del Campeonato Regional de Clubes.
En el inicio de los encuentros de vuelta programados para este fin de semana. Manuel Cuyul derrotó a Deportivo Natales 3 – 2 la noche del sábado en el Estadio Municipal de Puerto Natales.
El actual campeón regional comenzó el primer tiempo venciendo a los natalinos con goles de los jugadores Marcelino Vidal y Marcelo Soto. De esta manera ambos conjuntos se fueron al descanso.
Iniciado el segundo periodo del encuentro, Deportivo Natales logró empatar con tantos convertidos por Mauricio Henríquez y Rodrigo Soto. Pero el jugador Miguel Mansilla marcó el gol de la victoria. Por lo tanto, clasificó sin mayores complicaciones, pues en el partido de ida había vencido por 3 – 2.
En jornada dominical, Tierra del Fuego superó a Centro de Mineros 4 – 0 en el Estadio Municipal de Puerto Porvenir. Recordemos que en la ida le había ganado por 2 – 0. Siendo el segundo en instalarse en etapas de semifinales.
Luego, en el último compromiso del día domingo, Yungay venció a Chile 5 – 2 en el Estadio de la Confederación Deportiva de Magallanes en Punta Arenas.
Pese a que Chile comenzó ganando el partido con gol del jugador Javier Pavicic, no tardó en llegar el tanto de la igualdad para Yungay realizado por Ángel Vargas. Finalizando de esta forma los primeros 45 minutos.
Ya en el segundo tiempo, Renfor Mellado en dos oportunidades y Esteban Roble lograron la ventaja para el equipo sureño. Más tarde Pavicic volvería a descontar a favor de Chile.
Sellaría la goleada de Yungay el jugador Michael Salamanca en los minutos finales. Consagrándose como el tercer conjunto en conseguir la clasificación tras haber triunfado en la ida por 2 – 0.