Deportes iquique no pudo con peñarol en el comienzo del grupo 4 de la copa libertadores

Publicado el 13 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
DEPORTES IQUIQUE NO PUDO CON PEÑAROL EN EL COMIENZO DEL GRUPO 4 DE LA COPA LIBERTADORES El elenco chileno tuvo su primera derrota tras perder por 2-1 ante el cuadro charrúa en la Primera Región.
En el cierre de la primera jornada del grupo 4, Deportes Iquique fue derrotado por 2-1 ante Peñarol de Uruguay en partido disputado en el estadio Tierra de Campeones.
Apenas iniciado el partido, los uruguayos se pusieron en ventaja con tanto de Fabián Estoyanoff a los cinco minutos. La paridad llegó tras el descanso con la anotación de Manuel Villalobos (58’). Y el ex delantero de Universidad de Chile, Juan Manuel Olivera anotó el gol del triunfo a favor de Peñarol a los 71 minutos.
Este resultado deja a Peñarol como acompañante de Emelec en la cima del grupo 4. Deportes Iquique y Vélez Sarsfield cierra la tabla sin puntos. La próxima semana, argentinos y nacionales se enfrentan en el estadio “José Amalfitani”.
FICHA TÉCNICA
Estadio: Tierra de Campeones
Árbitro: Enrique Cáceres (PAR)
Deportes Iquique (1): Rodrigo Naranjo; Juan Ramón Fernández, Cristián Grabinski, Rodrigo Brito, Nicolás Ortiz; Fernando Manríquez (78¡ Misael Dávila), Víctor Hugo Sarabia (59’ Álvaro Ormeño), Rodrigo Díaz, Manuel Villalobos, Edson Puch, Leonardo Monje (59’ Sebastián Ereros). DT: Cristián Díaz.
Peñarol (2): Enrique Bologna, Alejandro González, Carlos Valdéz, Darío Rodríguez, Aureliano Torres; Marcel Novick, Sebastián Cristóforo, Fabián Estoyanoff (80’ Walter López), Carlos Grossmüller (62’ Matías Aguirregaray); Marcelo Zalayeta (67’ Mauro Fernández), Juan Manuel Olivera. DT: Jorge da Silva.
Goles: 0-1, Fabián Estoyanoff 5'; 1-1, Manuel Villalobos 58'; 1-2, Juan Manuel Olivera 71’.