Eagles gana 41-33 a los Patriotas en el Super Bowl 52

Publicado el 05 febrero 2018 por Comentaelfutbol

Los Eagles comenzaron con la primera ofensiva del encuentro y, aunque movieron las cadenas, fueron frenados en la zona roja, por lo que Jake Elliott ingresó al terreno de campo y colocó a los suyos en la delantera con un gol de campo de 25 yardas.

En su primera serie ofensiva, los Pats movieron las cadenas, pero la defensiva cerró huecos y Stephen Gostkowski ingresó para empatar la pizarra.

El primer touchdown del partido llegó cuando Nick Foles encontró a Alshon Jeffery en un pase de 34 yardas, pero Elliott falló el punto extra. Las Águilas aventajaban 9-3. LeGarrette Blount tomó el balón, corrió 21 yardas y aumentó la ventaja. A pesar de que no pudieron hacer efectiva la conversión de dos puntos, los Eagles ya ganaban 15-3.

Stephen Gostkowski tuvo que regresar para colocar otros tres puntos a favor de los Pats. Despues interceptaron cuando un balón rebotó en las manos de Jeffery y los Pats sumaro seis puntos, cuando James White se quitó los contactos y llegó a la zona prometida. Gostkowski falló el punto extra, pero los Pats se acercaban 15-12.

Despues Nick Foles, en calidad de receptor, anotó y las Eagles ya ganaban 22-12 en la primera mitad.

En el tercer cuarto, Tom Brady comenzó a carburar y en una ofensiva de jugadas rápidas, cansó a los defensivos. Un pase con Rob Gronkowski acercó a los suyos 19-22, ya con el extra incluido.

Nick Foles lanzó un pase de 22 yardas a Corey Clement anoto y los Eagles se despegaban 29-19 en la pizarra.
Brady mantuvo la calma y, con un pase de 26 yardas con Chris Hogan, los Pats volvieron a cerrar la diferencia (29-26, con el extra de Gostkowski).
Los Eagles sumaron un gol de campo de Jake Elliott que aumentó la ventaja a seis el el último cuarto (32-26).

Despues Rob Gronkowski, empató el partido. Gostkowski conectó el punto extra y los Pats tomaron la delantera por primera vez en todo el partido (32-33).

Foles encontró a Zach Ertz y los Eagles recuperaron la ventaja, aunque fracasaron en la conversión de dos puntos (38-33). La defensiva de los Eagles le arrebató el balón a Tom Brady y los Eagles aseguraron el triunfo con un gol de campo de Jake Elliott.

Definitivamente en este partido la cosa estuvo al revés el ataque fue constante y las defensas son las que hicieron la diferencia. #SuperBowl pic.twitter.com/BhOWqA7KHh

- Andres Martinez (@Andres_DMG) 5 de febrero de 2018

" Calendario
" Patriotas de Nueva Inglaterra vs Halcones de Atlanta en Vivo - Super Bowl 2017 (NFL)
" Águilas de Filadelfia vs Patriotas de Nueva Inglaterra en Vivo - Super Bowl LII (NFL) - Domingo 4 de Febrero del 2018
" Conferencia de Prensa de los Patriotas de Inglaterra campeón del Super Bowl 51 en Vivo - Lunes 6 de Febrero del 2017
" Philadelphia Eagles vs Indianapolis Colts en Vivo (NFL) - Lunes 15 de Septiembre del 2014