Ecuador cayó en barranquilla 1 - 0 frente a colombia por las clasificatorias brasil 2014

Publicado el 06 septiembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
ECUADOR CAYÓ EN BARRANQUILLA 1 - 0 FRENTE A COLOMBIA POR LAS CLASIFICATORIAS BRASIL 2014
James Rodríguez anotó el único gol del partido al minuto 30.
La Selección Ecuatoriana de Fútbol perdió 1-0 frente a Colombia en Barranquilla. James Rodríguez anotó el único gol del partido al minuto 30.
La lluvia fue un mal presagio para el equipo ecuatoriano, el partido se retrasó 90 minutos por una fuerte lluvía que cayó en la ciudad colombiana de Barranquilla.
Después de que los truenos y la lluvia, los jugadores de ambos equipos salieron a la cancha del Estadio Metropolitano y previo al partido le rindieron un homenaje al fallecido Christian Benítez.
El partido inició con un dominio del balón del equipo local, sin embargo, Ecuador se insinuó con disparos de Christian Noboa y de Jefferson Montero.
Minutos más tarde Enner Valencia también tuvo una opción solo frente al arco local pero no definió adecuadamente.
Al minuto 26, Teófilo Gutiérrez se escaba solo hacia el arco de Máximo Banguera, Gabriel Achilier en su desesperación detuvo al jugador colombiano con una falta y fue expulsado inmediatamente por el árbitro.
La defensa ecuatoriana quedó desorganizada y 4 minutos más tarde, Radamel Falcao remató al arco, Banguera rechazó pero el balón quedó listo para que James Rodríguez abriera el marcador y anotara el único gol del encuentro.
Para el segundo tiempo, Reinaldo Rueda decidió dejar en la banca a Édison Méndez y reforzar la defensa con el ingreso de Jorge Guagua.
Al minuto 60, Antonio Valencia desbordó por la banda derecha y el defensa Carlos Valdez lo detuvo con su brazo en el área, el árbitro no dudo en marcar penal.
Walter Ayoví se paró frente al balón pero su cobro desde los 12 pasos terminó desviado.
Un minuto más tarde, Colombio estuvo a punto de anotar el segundo gol pero Gutiérrez no la pudo empujar.
Con esta victoria la selección colombiana de fútbol está muy cerca del clasificar al mundial mientras tanto la Tricolor deberá conseguir un buen resultado en La Paz para continuar en la pelea por llegar a Brasil 2014.