El Alevín Preferente del CD Montequinto pierde con el Real Betis Balompié haciendo un gran partido

Publicado el 24 marzo 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

10003767_440914589374531_449749944_o_optEl pasado viernes se disputó en la Ciudad Deportiva del Real Betis Balompié la jornada número 25 de la máxima categoría Alevín entre el equipo local y  el CD Montequinto, con derrota de nuestro representante por 3 a 0. Resultado que pudo ser más favorable para los de Juan Sarrión después de lo visto en el campo. El equipo quinteño realizó un partido muy completo desde el principio esperando con dos líneas de tres y saliendo al contraataque en numerosas ocasiones. Se lo puso muy difícil al equipo verde y blanco, que no estuvo cómodo en ningún momento, incluso se consiguió llegar al descanso con empate a cero. Después de la victoria de la semana pasada frente al San José AD, el equipo quinteño sigue en la quinta posición. Por arriba se encuentran el Sevilla FC, el Real Betis Balompié, el Coria CF y el CD Antonio Puerta.

El partido comenzó a las cinco y media de la tarde, y los primeros minutos estuvieron muy igualados. El Real Betis tenía el dominio del balón, pero no conseguía causar peligro ante la meta del CD Montequinto.  En el minuto 10, en una indecisión defensiva de los quinteños, el Real Betis estuvo a punto de marcar, pero a continuación fue el equipo visitante quien en una jugada de estrategia de córner pudo adelantarse. Iban pasando los minutos y el peligro para ambas áreas llegaba en forma de faltas a media distancia, que no lograron materializar ninguno de los dos equipos.  Incluso antes de finalizar esta primera mitad fue nuestro equipo quien disfrutó de una clarísima oportunidad, donde la defensa local consiguió atajar, con posible penalti que el colegiado no pitó.

En la segunda parte el Real Betis Balompié salió desde el primer minuto decidido a resolver pronto el partido, ante el duro rival que se le había presentado, y el gol no tardó en llegar. En el minuto 3, tras un centro desde banda derecha y con un poco de fortuna tras un mal rechace de la defensa quinteña, conseguía el Real Betis abrir el marcador.  Resultó decisivo este tempranero gol, que tocó la moral del equipo visitante, tras el buen partido que estaba realizando, y el Real Betis aprovechó estos momentos para lanzar toda su artillería y conseguir pronto otra diana en el minuto 10, donde su  delantero Pablo consiguió  introducirse  por  medio de la poblada defensa, batiendo a Javier. Después de este segundo gol el CD Montequinto volvió a centrarse en el partido y hubo fases de este periodo donde incluso dominó al equipo local. Pudo acortar distancias en el minuto 26 tras una falta lateral donde el balón terminó  en el larguero. En los minutos finales el equipo de Juan Sarrión adelantó líneas e intentó marcar para meterse en el partido, pero fue finalmente el Real Betis quien en el último minuto marcaba y sentenciaba el partido.

Se puede calificar de excelente partido el disputado por el Alevín Preferente del CD Montequinto ante la gran selección de jugadores que tiene el Real Betis Balompié. El entrenador quinteño quiere destacar el esfuerzo inconmensurable que hicieron todos sus jugadores y la buena imagen que dieron ante este difícil rival que suele golear a sus rivales . Esta semana tiene un difícil compromiso, recibe al Pilar CD, que está luchando por evitar el descenso. A nuestro equipo lo sigue muy cerquita el San José AD y el Tomares UD, y deberá intentar ganar si aspira a seguir en la quinta posición que ocupa actualmente.

La alineación del partido del CD Montequinto: Javier, Álvaro, Pedro, Juan, Yeron, Pablo, Antonio, Francisco , David, Mario y Angarzu.