Revista España

El Be Handball Montequinto CDH ganador del XIV Trofeo de Mazagón.

Publicado el 22 julio 2014 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_
XIV PLAYAS DE MAZAGÓN 14Adri_ Be Handball 036El Be Handball Montequinto CDH se proclamó campeón del XIV Torneo de Mazagón de Balonmano Playa al derrotar en la final al RTL Estanco del Vapor por 19-14 y 15-12,  en una competición celebrada durante el fin de semana en la arena del Parador (Mazagón, Moguer).

El podio de la cita, puntuable tanto para la Copa de Andalucía como para el Arena Tour, lo completaron los locales del Mundozurdo Grámata PAN, quienes vencieron en la lucha por el bronce a La quinta del Tito por 21-16 y 20-19.

Previamente, en semifinales, el Be Handball ganó con cierta comodidad a La quinta del Tito por 24-16 y 17-13, mientras que el RTL Estanco y el Mundozurdo, verdugo en cuartos del C BMP Barbate (23-20, 20-22 y 7-6), protagonizaron un espectacular duelo que concluyó con victoria de los sevillanos por un doble 22-20.

Por otro lado, Antonio Rosales, presidente de la Federación Andaluza de Balonmano y vicepresidente de la Española, acompañado por José Luis Navarro, secretario general de la FABM, estuvo presente en el torneo y participó en la entrega de premios.

El DH BMP Sevilla (senior femenino), el BM Utrera (juvenil masculino), el 96 DH BMP Las Peris (juvenil femenino), el BM Bahía de Algeciras (cadete masculino e infantil masculino y femenino) y el BMP Las Peris (cadete femenino) fueron los campeones en las distintas categorías. FUENTE Y FOTO: Federación Andaluza de Balonmano