El Bolton pasa por encima del Everton en Goodison Park!

Publicado el 06 enero 2012 por Premierlspain

Everton 1-2 Bolton WanderersEl Bolton pasa por encima del Everton en Goodison Park!
El Bolton logró una buena victoria ante el Everton en un partido marcado por el gol del portero Howard. Esta victoria sirve de moral para el equipo visitante ya que le sirve para iniciar el año de forma positiva.30.000 valientes se dieron cita en la ciudad del noroeste ingles de Liverpool con un frío increíble. Pese a la victoria del equipo visitante nadie de los allí presentes, olvidará el gran gol del meta local con la ayuda del viento que le marcó a Bodgan de portería a portería.

El partido comenzó sin dueño, nadie tenía la posesión de balón y ninguno de los dos equipos lograba conseguir un dominio que significaran ocasiones de gol. El debut de Donovan fue lo más atractivo del partido en los primeros minutos.La primera ocasión fue para el Everton; una falta del galo N' Gog, que Osman sacó abriendo a la banda, donde el estadounidense Donovan puso un centro que ningún delantero supo rematar a portería. Al cuarto de hora de juego vino la segunda clara ocasión de los locales tras un centro al área de Baines que despejó de forma defectuosa el zaguero, dejando el balón a los pies de Saha, que falló el tiro a los tres palos.A la media hora del partido, Osman de nuevo protagonista estuvo a punto de poner la ventaja en el marcador, pero su disparo desde fuera del área se marcho desviado de la portería por centimetros. El último aviso de los Toffees vendría tras jugadón de Donovan y Osman. El norteamericano dejó en bandeja el balón a Osman que envió su disparo a pocos centímetros del palo derecho de Bogdan. Un contraataque en el minuto 38 dejó a David N' Gog en un mano a mano con Howard, pero entre el acierto del meta y el defensa Distin, y la lentitud del ariete galo, la ocasión se acabó esfumando. Ya en la segunda mitad; en el 62' llegó la jugada de la jornada en Europa. Tim Hodward, desde su área mandó un pelotazo que con ayuda del temido viento entraría en la portería rival botando en la linea de tres cuartos. La gente estalló al ver el bonito gol que habían presenciado.De forma sorprendente, al contrario de lo normal, el Bolton se vino arriba y logró la remontada empezando por un gol a partir de un fallo de Saha que deja el balón en los pies de su compatriota N' Gog, que anota por bajo al héroe local. En el 78' se culminó la remontada con un gol de Gary Cahill en un partido que probablemente sea el último ya que ha conseguido el Chelsea hacerse con sus servicios.Ficha técnica: Everton: Howard, Heitinga, Distin, Jagielka (Rodwell, min.41) (Cahill, min.86), Baines, Hibbert, Neville, Osman (Gueye, min.54), Donovan, Saha, Stracqualursi Bolton Wanderes: Bogdan, Steinsson, Knight, Cahill, Rickett, Eagles, Reo-Coker, Petrov, Davies (Pratley, min.81), Muamba, N' Gog (Davies, min.87) GOLES: 1-0, min. 62, Howard. 1-1, min. 66, N`Gog. 1-2, min.78, Cahill. ÁRBITRO: Micheal Jones. Amonestó a Distin por los locales y a Cahill, Reo-Cocker y N' Gog por el Bolton INCIDENCIAS: 29.700 espectadores acudieron al primer partido en Goddison Park del año 2012, en la 19ª jornada de Premier League. Javier Jiménez (@jximenez)