Publicado 15 Apr 2024 00:00

Sevilla FC vence 0-2 a UD Las Palmas en la jornada 31 de La Liga

El Athletic Club vuelve a ser campeón de la Copa del Rey 40 años después

CMM descubrirá el ganador de ‘A tu vera 15’ el próximo domingo

El Burgos logró una importante victoria ante el Racing en un partido emocionante que finalizó con un gol de penalti en el último minuto (2-1).

Ander Martín adelantó al Burgos con un disparo imposible para el portero visitante, pero Arana igualó para el Racing aprovechando un error defensivo.

Tras un segundo tiempo intenso y con polémica por un gol anulado, Curro Sánchez marcó el gol de la victoria desde los once metros. Con este resultado, el Burgos sigue invicto en su estadio y se acerca a los puestos de arriba, mientras que el Racing ve alejarse sus opciones de liderato tras dos derrotas consecutivas.