Revista España

El Castell de Guadalest. La Batalla Verde - Fiestas Patronales de la Virgen de la Asunción 2010

Por Elviajerovirtual @viajerovirtuala

El Castell de Guadalest. La Batalla Verde - Fiestas Patronales de la Virgen de la Asunción 2010

Foto: guadalest.es

Fiestas Patronales de la Virgen de la Asunción 2010 en El Castell de Guadalest (Alicante).

Destaca:

  • Viernes, 14 de agosto - Día del Turista: A las 13,30h tendrá lugar "La Batalla Verde", una iniciativa para divertirse y ayudar a crear el Jardín del Parque del Mora (aquí podéis ver en qué consiste esta actividad). Por la noche será la Presentación y Coronación de la Reina de las Fiestas 2010, el Pregón y el Traslado de la Imagen de Nuestra Señora de la Asunción.
  • Domingo, 15 de agosto - La Fiesta: A las 12,30h será la Ofrenda de Flores y la Misa Cantada A las 22h tras el Pasacalle del grupo de dulzaineros y tabaleteros "La Carabassa" la Comisión de Fiestas invita a todo el pueblo a una Torrà a L'Ereta.
  • Lunes, 16 de agosto: A las 12,30h Misa Mayor Cantada en honor a San Roque, Por la tarde Cucañas en la Casa de Cultura y una obra de teatro dedicada a Sant Vicent Ferrer en la iglesia. Por la noche Fiesta de Disfraces con pasacalles desde el Parquing hasta la Plaza.
  • Martes día 17: A las 12,30h Misa Mayor Cantada en honor a la Mare de Déu dels Dolors. A las 21,30h habrá una Procesión en honor de Nuestra Señora de la Asunción.

Más información:


Volver a la Portada de Logo Paperblog

LOS COMENTARIOS (1)

Por  Fernando
publicado el 10 noviembre a las 22:46
Denunciar

He encontrado un foto-reportaje de la "Batalla verde" del pasado 14 de agosto, dejo el enlace: http://www.paterna-report.com/batalle_verde.html