Revista España

El C.D. Los Caminantes Infantil A de Preferente gana a domicilio al centro histórico en su primer partido de liga

Publicado el 22 septiembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

El Infantil A de Segunda Andaluza (Preferente) del CD Los Caminantes ha ganado 2-4 este sábado 19 de Septiembre a domicilio al Centro Histórico AAVV en un grandísimo partido.

12006608_688237064642281_536946204837824058_o
La pretemporada que había realizado el equipo que dirige Juan Sarrión ha sido buena, pero había que ver como se empezaba en la liga, y el equipo ha continuado por la misma senda de buen juego y resultados.

Empezó el partido a las 11:30 en las Instalaciones de Santa Justa. Pronto se vio que nuestros infantiles iban a buscar un resultado positivo. La primera parte fue de domino absoluto por los nuestros que se acercaron en numerosas ocasiones al área rival. El primer gol lo marcó Raúl en el minuto 9 tras recoger un rechace dentro del área. El equipo rival, en un despiste de nuestra defensa, lograba empatar dos minutos después en la única ocasión que gozaron en este primer periodo.  Pero nuestro equipo siguió con su juego, y en gran pase en profundidad que lanzó Juan, Japón se plantó sólo delante del portero y no perdonó.

Al descanso nos fuimos con la mínima ventaja. Pero en el primer minuto del segundo tiempo, tras una pérdida de balón en centro del campo, de nuevo los locales empataban el partido.  Este gol hizo mella en los nuestros, y los primeros 20 minutos de esta parte fue de dominio del Centro Histórico, pudiéndose adelantar incluso en una clara ocasión que sacó nuestro capitán Yerón bajo palos.

Pero el equipo se repuso y mediocentro Juan, adelantó a los nuestros en el mejor  gol  del partido, de falta indirecta al borde del área, en el minuto 68. De aquí hasta el final nuestro equipo se hizo completamente dueño del partido y gozó de ocasiones para aumentar la ventaja. De esta forma al final tras una vaselina de Jaime que despejó el portero, Japón remataba de nuevo y ponía el definitivo 2-4.

Es un buen comienzo para el equipo que juega en la categoría de más nivel d
e todo Montequinto, gracias al gran partido que realizaron todos nuestros chavales. La próxima semana se recibe al JD Bormujo y aunque a estas alturas la clasificación no refleja nada definitivo, es un orgullo vernos en esta primera jornada en tercer lugar tras el Sevilla y el Betis.