El Manchester United se da otro festín y alcanza al City en lo alto de la clasificación

Publicado el 26 diciembre 2011 por Premierlspain
Manchester United 5-0 Wigan AthleticEmpatan a 45 puntos

·   El Wigan no llego a ser rival para los de Alex Ferguson. ·   Monologo de futbol de los red devils.                                     Berbatov recupera su olfato goleador con unhat-trick
El United cosechó el segundo 5 a 0 consecutivo en menos deuna semana, esta vez en Old Trafford, el partido arrancó con sorpresas en laalineación, Rooney, De Gea, Wellbeck en el banquillo y Gibson, Berbatov y Lindegaardtitulares. En defensa con Carrick y Evans como centrales y en banda paraValencia y Evra.

Precisamente fue gracias a Evra el primer gol, enorme jugadadel lateral francés que le deja el balón a Park para que remate a placer anteun portero ya batido. El United achuchó y achuchó durante los primeros veinteminutos y parecía que el segundo gol no tardaría a llegar mucho después de esteprimero. Este llegó terminando la primera parte y tras la expulsión polémica deSammon por una agresión a Carrick. El segundo del United lo anotó Berbatov afalta de 4 minutos para terminar el primer tiempo.La segunda parte empezó con un Manchester más relajadosabiendo que la faena ya la tenia hecha, no obstante, en el minuto 58 Berbatovmarcó su segundo gol de la tarde de forma espectacular con un fuerte disparoque se coló por la escuadra del portero de Wigan. Ya con Rooney y Macheda en elcampo, (salieron Giggs y Nani), Valencia se apuntó a la fiesta y anotó un muybuen gol con un golpeo duro raso a su equipo, era el minuto 75 y el resultadoera de 4 a favor para los diablos rojos, 3 minutos más tarde, un penaltidiscutible a Park sirvió para que Berbatov anotara nuevamente y lograra suprimer hat-trick de la temporada. Era el minuto 78 y el United se había dado unfestín ante un débil Wigan que nunca a llegado a puntuar contra el MUFC. La alegría salto a Old Trafford con el pitido final en “TheHawthorns” donde West Brom y City empataron a 0 y a 0 también empataban los dosde Manchester en lo que a puntos se refiere, y es que ya lo sabemos, en estasépocas navideñas Papa Noel viste de rojo y como un red devil mas regalo lailusión de recuperar el liderato a los aficionados. Eric Antequera Solé (@Eric_Antequera7)