El Newcastle solo necesita 35 minutos para ganar al West Bromwich.

Publicado el 25 marzo 2012 por Premierlspain

West Bromwich Albion 1-3 Newcastle United

El Newcastle solo necesita 35 minutos para ganar al West Bromwich.Dos equipos con aspiraciones muy diferentes se enfrentaban en The Hawthorns y se notó en el devenir del partido ya que las urracas buscaron la victoria para seguir aspirando a Europa mientras que el WBA mostró su indiferencia por el resultado debido a su tranquila posición en la tabla.25000 aficionados se citaron en el coliseo del WBA para ver un partido que se puso muy pronto de cara para ''las urracas''. Tras una buena jugada de Ben Arfa por banda Cissé ponía el 0-1 en el minuto 6 y sin darle tiempo al WBA a recuperarse Ben Arfa ponía el 0-2 tan solo 6 minutos después.Los minutos siguientes a los goles visitantes estuvieron muy igualados, ambos equipos atacaron pero ninguno con acierto hasta que en el minuto 34 tras una gran taconazo de Ba y un buen centro de Ben Arfa de nuevo Cissé ponía el 0-3.El Newcastle solo necesita 35 minutos para ganar al West Bromwich.Al descanso se llego con el resultado de 0-3 y con un Newcastle muy cómodo en el partido.Al poco de comenzar la segunda parte marcó el WBA gracias a un error de Williamson y Krul que no se entendieron, el fallo lo aprovechó Long para poner el 1-3.A partir de ese gol no hubo apenas ocasiones, solo destacar las grandes jugadas individuales de Ben Arfa pero que no acababan en gol de la semana gracias a Foster.El final del partido fue bastante trabado. En el Newcastle se tuvo que retirar lesionado Cissé y en el WBA Morrison.Tras este resultado el Newcastle empata a puntos con el Chelsea ( 50 ) pero sigue en la 6º plaza. Por su parte el WBA es 14º con 36 puntos, 11 mas que el equipo que marca el descenso.

NEWCASTLE: Krul, Coloccini (Santon 46'), Williamson, Perch, Simpson, Cabaye, Guthrie, Gutiérrez, Ben Arfa (Ameobi 75'),Cisse (Ferguson 79') ,Ba Banquillo: Elliot, Gosling,  Vuckic, Abeid

WBA: Foster. Olse, McAuley, Ridgewell, Jones. Mulumbu (Scharner 79'), Morrison, Andrews (Long 46'), Thomas (Brunt 46'), Odemwingie, Fortune Banquillo : Shorey, Daniels, Dawson, Cox. GOLES: 0-1 Cissé (6'),1-2 Ben Arfa (12'),1-3 Cissé (6'), 1-3 Long (52')ARBITRO: El colegiado Chris Foy amonestó a Williamson en el minuto 69.