El Real Madrid Juvenil campeón del Manolo Arnoia 2014 en Santa Cruz de Arrabaldo (Ourense)

Publicado el 01 septiembre 2014 por Jmporense @futbolbaseymas
El Real Madrid Juvenil campeón del Manolo Arnoia 2014 en Santa Cruz de Arrabaldo (Ourense)El Real Madrid se proclamó campeón dela VI edición del torneo juvenil Manolo Arnoia que se celebró en la localidad ourensana de Santa Cruz de Arrabaldo al superar claramente al Deportivo en la final. En la primera parte el Madrid no desaprovechó sus ocasiones y dejó media final sentenciada con goles de Borja Mayoral en el minuto 17 y Jack Harper en el 21.
La segunda parte continuó con mayor dominio y mas oportunidades de gol, de nuevoBorja en el 47 y Jean Carlos Silva en el 51 confirmaron la superioridad madridista.
 TERCER Y CUARTO PUESTO El Celta se impuso al Pabellón por el tercer puesto con un claro 3-0.
El Pabellón se defendió bien y con mucho orden pero el final el empuje de Celta acabó con la muralla defensiva del equipo orensano.
Los goleadores del Celta fueron en el minuto 46 Adrian Rodriguez Vaz yBrais Iglesias Moure en el 61 y en el 65.

SEMIFINAL: PABELLÓN-REAL MADRID En un encuentro dominado por el Real Madrid fue el Pabellón quien puso las ocasiones y el primer gol adelantándose en el marcador gracias a un penalti en el primer minuto de la segunda parte trasformado por GonzaloMechán. A partir de ahí el Madrid se echó para adelante pero no fue hasta el minuto 33 cuando Borja Sánchezconsiguió el empate y 7 minutos después José Carlos Lazo marcó el definitivo 1-2 con el que el Real Madrid acede la final.El Real Madrid Juvenil campeón del Manolo Arnoia 2014 en Santa Cruz de Arrabaldo (Ourense)
El Real Madrid Juvenil campeón del Manolo Arnoia 2014 en Santa Cruz de Arrabaldo (Ourense)SEMIFINAL: CELTA-DEPORTIVO La posesión  del Celta durante gran parte del encuentro, sobre todo en la primera parte no sirvió al equipo celeste para poder pasar la final del torneo. Un encuentro sin muchas ocasiones para ninguno de los dos equipos en el que el Depor aprovechó al maximo sus escasas llegadas a porteria rival igualando un marcador en el que se había adelantado el Celta en el minuto 57 por medio de Moure
Nicolás Sánchez puso las tablas en lo luminoso en el minuto 70.