El Temo y 10 más | Dorados 2 - 0 Pumas Morelos | Ascenso México | 5° Fecha

Publicado el 05 febrero 2012 por D10

El Temo y 10 más | Dorados 2 - 0 Pumas Morelos | Ascenso México | 5° FechaPor fin sucedió lo que todos estábamos esperando: Ver a Cuauhtémoc desde el inicio. Sucedió anoche, por la 5° fecha del torneo de ascenso mexicano en la que disputaban su partido los locales, Dorados de Sinaloa, recibiendo a Pumas Morelos. El partido terminó 2 a 0 para los locales, hizo un gol Blanco de penal y el segundo Ruiz que entró en el segundo tiempo.
Con mucha alegría escuché por una radio mexicana cuando en los primeros minutos del partido, en situaciones que se repitieron a lo largo del primer tiempo, las jugadas más jugosas, esas que dejan a los relatores sin aire, se originaban en las botas blancas de Cuauhtémoc. No se le daba el gol hasta que a los 6 minutos del segundo tiempo pudo convertir de penal. En el transcurso de la semana, espero, será posible ver el gol de Cuauhtémoc y el resumen del partido, cuando pueda robárselo al blog de fútbol más útil de toda la internet.