Revista España

Empate para el CD Los Caminantes Alevín de Tercera Andaluza y El Benjamin

Publicado el 07 octubre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

El pasado sábado día 3 a las 12.30 comenzó una jornada en la Tercera Andaluza que se planteaba para nuestro alevín A con cierta dificultad debido al buen conjunto visueño que tendríamos como rival.

dsc_60462
Un equipo, el UP Viso,  con buen toque y bien plantado. Si bien durante el encuentro el rival tuvo más posesión de balón,  los dos tantos locales fueron las casi únicas llegadas a nuestra portería en la primera parte.

Nuestros alevines salieron  motivados presionando arriba y haciéndose fuerte atrás.  Las ocasiones falladas en la primera parte se materializaron en la segunda y se remontó de un 2—0 a un 2—2 que al final resultó un balance corto para la cantidad de ocasiones en las que llegaron los de Jaime Murt.

El balance del partido se puede considerar positivo y seguimos entre los tres primeros.

20150926_130120
Por otro lado, a las 13:30 del Sábado 3 de octubre  se disputó en las instalaciones CD Mairena el partido que enfrentaba a nuestro segundo equipo benjamín contra el equipo local, con el resultado final de 4-4.

Buen partido disputado en el campo del Mairena, entre dos equipos Benjamines con ganas de hacer bien las cosas. Siempre por delante el CD Caminantes hasta faltando 3 minutos donde empataron los locales. Inclusive hubo una última oportunidad para habernos traído la victoria en el último minuto. Buen ambiente y partido muy vistoso para los allí presentes.

Comienzo muy esperanzador el de nuestros chicos de primer año de Benjamines, donde en la primera jornada perdieron por la mínima antes el San Alberto Magno.