Estudiantes lo dio vuelra y agudizó la crisis de Vélez

Publicado el 27 septiembre 2014 por Wevertongalease
El Pincha se ubicó sexto en la tabla con 13 puntos
La vuelta de Lucas Pratto, con gol incluido, no le alcanzó a Vélez para salir de la crisis y volver a la buena senda. Estudiantes de La Plata dio vuelta el partido en la cancha de Quilmes y se ubicó en la zona alta de las posiciones.
El cero se rompió rápido. A los 9 minutos, Israel Damonte tocó con la mano una pelota dentro de su área y el árbitro Silvio Trucco cobró penal. Pratto se hizo cago de la falta y, con un disparo esquinado que llegó a tocar el arquero Agustín Silva, anotó el 1-0.
Por fallas en el último pase y virtudes del arquero uruguayo Sebastián Sosa, el Pincha no pudo llegar rápidamente al empate. Primero se lo perdió Román Martínez, después Diego Vera y también Guido Carrillo.
En el complemento, el equipo de Mauricio Pellegrino logró el empate a los 5 minutos. El capitán Carrillo conectó un cabezazo, luego de un tiro de esquina desde la derecha, y puso la igualdad parcial.
El local, en cancha de Quilmes porque mañana juegan Los Pumas en el Unico, siempre fue más peligroso que su rival y fue en busca de la victoria. Y a los 24’ Román Martínez punteó la pelota dentro del área, después de un cabezazo de Carrillo, y estabelció el 2-1.
Sobre el final, dos goles más decoraron el resultado. A los 46’, el ingresado Matías Aguirregaray aumentó la diferencia, mientras que un minuto después Cubero cabeceó al gol aprovechando una mala salida de Silva y un cierre de Desábato, quien terminó de meter el balón en su propio arco.
Con la victoria, Estudiantes se ubicó sexto en la tabla con 13 puntos; un punto por debajo de los dirigidos por el Turu Flores, que comenzaron el torneo de la mejor manera, pero que ya acumulan cinco partidos sin conocer el triunfo.