Europa League: Romaric y Kanoute pueden con Kagawa y el Sevilla elimina al Borussia Dortmund

Publicado el 15 diciembre 2010 por Paquito
El Sevilla y el Borussia Dortmund se jugaba una final para seguir solo uno en la Europa League. Al final 2-2 y pasan los españoles. El partido fue emocionante hasta el final y con muchas alternativas. A los 4´el japonés Kagawa hacía el o-1 que clasificaba a los alemanes. Tras superar el golpe mejoró algo el Sevilla y en seis minutos sus africanos le dieron la vuelta al resultado. El marfileño Romaric anotó el empate( 31´ ) y el de Mali, Kanoute, firmó el 2-1( 37´) con el que se llegó al descanso. En la segunda parte Dortmund salió a por todas y el Sevilla con muchos problemas por las lesiones de Kanoute y Perotti. En el 49 empató Subotic. De ahi al final, emoción y algunas ocasiones de gol para ambos equipos, pero no se movió el marcador. Esto daba el pase al Sevilla como segundo de su grupo y dejaba fuera a los alemanes.