Fin de semana completo de buen juego para los Alevines de 3ª Andaluza y B del C.D. Los Caminantes

Publicado el 12 noviembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

img-20151110-wa0010
En el partido de liga el equipo local Tabladilla en su campo muy pequeño se encerraron atrás dejándonos jugar el balón, por lo que los de Jaime Murt con paciencia y buena colocación dominaron todo el encuentro.  Empezamos  perdiendo en el minuto 2, pero  la máquina del buen fútbol empezó a funcionar para nuestro equipo y llegamos al descanso con un 1-3.

En la segunda mitad se relajó nuestro equipo y empataron en 10 minutos y otra vez nos tuvimos que poner el traje de faena y remontar el partido. Tres puntos muy importantes en un campo difícil contra un equipo muy correoso.  El equipo  sigue subiendo posiciones y ya se encuentra en octava posición

Paralelamente, el sabado el equipo C.D. Los Caminantes Alevín B  jugó un derbi como visitante contra el CD San alberto Magno que juega en su competición.  El resultado final fue 4-3 a favor del equipo local.

El partido resultó intenso. Ellos se adelantaron  con dos goles en los primeros minutos, fruto de un riguroso penalti y de una jugada dudosa, pero el equipo que dirige Esteban se repuso y le dio la vuelta al marcador, terminando el primer tiempo con 2-3 para nosotros.

El segundo tiempo estuvo muy igualado con muchas ocasiones para los nuestros que no supimos materializar.  Con un  gol en propia puerta a falta de 8′ consiguieron el empate y ya en el último minuto del partido nos marcaron lo que supuso el 4-3 definitivo. El equipo no se mereció ni por asomo este resultado. Muy buen trabajo del grupo y a seguir trabajando.