Flamengo, lagrimas de felicidad y tristeza en minutos

Publicado el 14 abril 2012 por Pablo09 @DePuntin

@Diego263
@DePuntin

El equipo de Ronaldinho venció a Lanús por 3 a 0 por la Copa Libertadores. El equipo de Gabriel Schurrer, a pesar de la derrota y de jugar muy mal, ya estaba clasificado a los octavos de final. El equipo brasileño no y dependía de algunos resultados para superar esta fase de la copa. Debía ganar y esperar que Emelec no gane en su visita a Olimpia de Paraguay.
El Fla hizo su parte y terminado el partido sus jugadores se retiraban cabizbajos por que Emelec ganaba 2 a 1. En pleno cambio de camisetas con el rival, Pablo Zeballos, de Olimpia empató el partido y desato festejos en dos latitudes de América: Asunción y Rio de Janeiro. Flamengo pasaba a octavos gracias a ese gol, los jugadores festejaban en la cancha, los hinchas que de a poco se retiraban volvían para festejar, las camisetas se revoleaban, era una fiesta. Y lo fue por minutos nada más, porque en una actitud muy egoísta de su parte, José Luis Quiñonez dio el mejor cabezazo de su vida tras centro de Valencia y selló el definitivo 3 a 2 para Emelec, dándole al equipo de Ecuador el pase a octavos que hasta un minuto atrás le correspondía a Flamengo.
¿Quedan dudas todavía cuál es el deporte más lindo y emocionante del mundo?