Hamilton no se mostró muy contento en el podio del gp de alemania 2014

Publicado el 20 julio 2014 por Rd @iformulard

HAMILTON NO SE MOSTRO MUY CONTENTO EN EL PODIO DEL GP DE ALEMANIA 2014Lewis Hamilton se va de Hockenheim con sabor agridulce tras su brillante actuación que le ha visto salir desde la 20ª posición de la parrilla y terminar la carrera tercero en el Gran Premio de Alemania.
El piloto de Mercedes empezó en la parte de atrás de la parrilla después de sufrir un fallo en el freno delantero derecho durante la clasificación, y después de la sesión recibió una penalización de cinco puestos por sustituir la caja de cambios de su monoplaza.
Después de quedarse al margen en los incidentes de la primera vuelta, Hamilton fue ganando posiciones gradualmente, hasta garantizarse una interesante lucha con su rival de Williams Valtteri Bottas en los compases finales de la carrera que a pesar de no tener éxito le valió el último escalón del podio.
Pero a pesar de la gran actuación, el piloto británico ha vuelto a perder terreno en la lucha particular con su compañero de equipo Nico Rosberg en la clasificación del campeonato, y ahora la diferencia con el alemán se amplía a 14 puntos.
Hamilton dijo: "Salir el último, y subir al podio es un buen logro. Así que quizás está medio lleno [el vaso]."
Hamilton admitió que estaba satisfecho de limitar los daños a solo 10 puntos después de la diferencia en la posición de salida con Rosberg.
"Estoy agradecido de haber podido lograr algunos puntos. Estoy contento con el coche hoy," comentó.
"También felicito a Nico, está muy bien por él y también por Mercedes-Benz."