Hawks 76-79 Celtics

Publicado el 20 marzo 2012 por Celticsblog
articulo publicado por: the truth
Partido malo, feo y aburrido el visto esta pasada madrugada en el Philips Arena de Atlanta, que enfrentó al equipo local, los Atlanta Hawks frente a los Boston Celtics.
Pese a la victoria, el equipo de Doc Rivers dejó una mala imagen como viene siendo habitual en muchos tramos de esta temporada, pero al menos consiguieron una victoria muy importante y sufrida que puede servir para coger moral.
El tanteo del partido fue muy bajo, con muchos fallos en el tiro por parte de ambos equipos, destacando que al final del primer cuarto el marcador reflejaba un 15-12 para los Hawks.
Al descanso se llegó con un 33-31 para el equipo de Atlanta siguiendo el encuentro con dicho tanteo.
No fue hasta el último cuarto cuando por fin se vió algo de buen baloncesto cuando Ray Allen y Joe Johnson decidieron aparecer en el partido.
Tres triples seguidos de los Celtics, dos de Allen y uno de Pietrus, pusieron a los verdes 15 puntos arriba a falta de apenas cinco minutos para acabar el encuentro, dejando así el encuentro visto para sentencia
Pero de nuevo volvió la empanada de los Celtics, y unos Hawks liderados por Joe Johnson fueron recortando en el marcador y tuvieron la ocasión de llevar el encuentro a la prórroga con un triple que erró Jeff Teague.
Con esta victoria los Celtics se ponen a tiro de los propios Hawks en la lucha por la sexta plaza de la conferencia, pero las sensaciones que transmite el equipo no son muy óptimas.
Al equipo se le ve cansado, sobre todo a Paul Pierce, debido a la carga de partidos en esta dura gira.
Si hay que destacar a alguien en el partido por parte de los Celtics, este sería Brandon Bass, que pese a que en ataque no estuvo muy fino y se quedó con ocho puntos, en defensa secó a Josh Smith, dejando al ala-pivot de los Hawks con tan solo diez puntos, ocho de ellos en el primer cuarto, sin menos preciar tampoco a Sugar Ray que apareció en el partido cuando mas se le necesitaba.
Dos partidos son los que le quedan a los Celtics para terminar la gira, frente a los Bucks y los Sixers. Partidos muy importantes de cara a la lucha por los PO y en los que habrá que ver si los Celtics contarán con algún refuerzo, ya que apenas quedan dos dias para que se cierre el plazo de fichar agentes libres.
Son muchos los nombres que Danny Ainge está manejando en la oficina. Jugadores como Andres Nocioni, JJ Hickson, Chris Johnson, Fesenko o incluso Greg Oden.
Este último sería de cara a la próxima temporada ya que actualmente esta lesionado. Aparte de que también seria una apuesta muy arriesgada.