Revista Comunicación

Hearts of Stone, expansión de The Witcher 3: Wild Hunt llegará el 13 de octubre

Publicado el 08 septiembre 2015 por Williamcadiz @ParedDigital
Hearts of Stone, expansión de The Witcher 3: Wild Hunt llegará el 13 de octubre 13 de octubre. Esa es la fecha en la que Geralt de Rivia regresará con Hearts of Stone, la primera expansión de The Witcher 3: Wild Hunt llegue a lanzarse. CD Projekt RED ha anunciado una edición física y mostrado el primer trailer e imágenes.
La misión de Geralt en Hearts of Stone es la de acabar con un peligroso bandido, Olgierd von Everec. Una tarea que parece sencilla de no ser por un pequeño detalle: es inmortal. Esta tarea le llevará al Lobo Blanco y al jugador unas diez horas y, como se ha anunciado, será una expansión sumamente difícil hasta el punto de requerir un nivel 30 para enfrentarse a ella.

CD Projekt RED ha anunciado que, aunque Hearts of Stone, va incluido en el pase de temporada de The Witcher 3: Wild Hunt, también habrá una edición física que incluirá el código de descarga y, como contenido más llamativo dos mazos físicos de Gwynt  (uno de monstruos y otro de Scoia'tael) y un manual de juego. Su precio será de 19,99 euros.
A continuación puedes ver las primeras imágenes de Hearts of Stone.
Hearts of Stone, expansión de The Witcher 3: Wild Hunt llegará el 13 de octubreHearts of Stone, expansión de The Witcher 3: Wild Hunt llegará el 13 de octubre
Hearts of Stone, expansión de The Witcher 3: Wild Hunt llegará el 13 de octubre

Volver a la Portada de Logo Paperblog