Huachipato cae de local frente al caracas

Publicado el 20 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
HUACHIPATO CAE DE LOCAL FRENTE AL CARACAS Los venezolanos nuevamente fueron verdugos de un club chileno por competencias internacionales.
El cuadro visitante tempranamente se puso en ventaja gracias a la anotación de Dany Cure, cuando transcurrían cinco minutos de juego. El conjunto nacional tuvo opciones de empatar, pero los venezolanos volvieron adelantarse en el marcador, gracias al volante Louis Peña (45'). Yéndose al entretiempo con un 2-0 a favor.
Ya en el tiempo complementario, Caracas nuevamente marcó por medio de Peña a los 53', lo que parecia cerrar el duelo de manera temprana. Sin embargo, las inclusiones desde el banco de Miguel Aceval y David Llanos en Huachipato le otorgaron más variantes al ataque acerero. Cuando el reloj marcaba el minuto 64', justamente el volante Aceval descontó-vía tiro libre- para su escuadra dejando el 3-1 con el que término el compromiso.
Con este resultado, Huachipato se queda con los tres puntos obtenidos la fecha pasada tras vencer a Gremio. Caracas, por su parte, también llegó a las 3 unidades, tras su derrota en la jornada inaugural frente a Fluminense en el grupo 8.
FICHA TECNICA
Estadio: CAP
Árbitro: Raul Orosco (Bol)
Huachipato (1): Nery Veloso, Jose Contreras, Carlos Labrin (Miguel Aceval 46') , Claudio Muñoz, Nicolas Crovetto, Gabriel Sandoval(David Llanos 46'), Mauricio Yedro, Felipe Reynero (Nicolás Nuñez 30'), Francisco Arrue, Federico Falcone, Braian Rodriguez. DT: Jorge Pellicer.
Caracas (3): Alain Baroja, Francisco Carabali, Edwin Peraza, Andres Sanchez, Rubert Quijada, Juan Guerra, Edgar Jimenez, Louis Peña (Alexis Hinestroza 86'), Romulo Otero, Daniel Febles (Jesús Meza 72'), Dany Cure(Edder Farías 76'). DT: Ceferino Bencomo.
Goles: 0-1, Dany Cure 5'; 0-2, Louis Peña 45'; 0-3; Louis Peña 53'; 1-3, Miguel Aceval 64'.